Gobierno de rio negro
Logo de Modernización

Resultados de búsqueda en Artículos

A través de una capacitación llevada adelante por Tren Patagónico S.A. y el Ministerio de Turismo y Deporte de Río Negro, la Provincia dio a conocer sus productos ante prestadores turísticos, agencias de viajes y estudiantes avanzados, con el objetivo de afianzar relaciones comerciales y facilitar la compra y venta de pasajes
Con el acompañamiento del Ministerio de Turismo y Deporte de Río Negro, la cocinera grutense Ailin Fogwill se presentó ayer en el programa Cocineras y Cocineros Argentinos de la TV Pública, dando un cierre exitoso a un ciclo de presentaciones en la pantalla chica, de chefs rionegrinos.
Alrededor de 2000 jóvenes de todo el territorio rionegrino ya disfrutan de la gran final de los Juegos de Río Negro que se lleva adelante en San Carlos de Bariloche. La Gobernadora Arabela Carreras presidió esta tarde el acto de inauguración de esta instancia decisiva.
Dentro del amplio abanico de propuestas que ofrece la Región Mar para disfrutar del Avistaje de Fauna Marina y Costera, una empresa de turismo náutico suma un nuevo producto: nado con lobos marinos.
En representación de la Provincia, la ministra de Turismo y Deporte, Martha Vélez, participó de la 160º Asamblea del Consejo Federal de Turismo (CFT) que se llevó adelante ayer en el Hotel Internacional de Potrero de los Funes de San Luis.
El Gobierno provincial, a través del Ministerio de Producción y Agroindustria, y el Ministerio de Turismo y Deporte de la Provincia, junto al Consejo Federal de Inversiones (CFI) lanzan financiamientos para la mejora desarrollo productivo turístico.
El pasado 27 y 28 de octubre, el presidente de Tren Patagónico S.A., Daniel García, estuvo presente en la última edición del Congreso y Exposición Latin Rieles, una cita que reúne a los principales protagonistas nacionales e internacionales del sector ferroviario para exponer los avances y desarrollos que han conseguido para sus servicios y discutir nuevas innovaciones que pueden incluir en ellos.
Se realizará el 11 y 12 de este mes la 17° edición de la Feria Internacional de Turismo del Paraguay (FITPAR).
Con el acompañamiento del Ministerio de Turismo y Deporte de Río Negro, la cocinera barilochense Julieta Caruso se presentó hoy en el programa Cocineras y Cocineros Argentinos de la TV Pública. Utilizando productos de la provincia, preparó unos deliciosos spatzles con langostinos, mostaza y praliné de avellanas.
" // Page // no data